Sharing from pastoral staff will be posted here.
 


Comments

Chen
01/20/2017 8:29am


“耶穌說,在人所不能的事,在神卻能。”路加福音18:27

病人不明白為什麼紅紅的血能讓醫生知道他患的是什麼病,乘客不知道為何那麼沉重的飛機能夠輕易衝上雲霄。我們總有太多的不懂、不知道或不明白,但卻常常以自己的不懂去否定神的作為,以自己的有限去局限神的無限。神不是人,如果創造萬物的神也有無能為力的事情,那祂與不能行動說話、不能賜福的偶像,有何不同?我們豈能相信祂的救贖?

轉載自國證網絡

Reply
Chen
01/21/2017 8:14am

“我們當深深考察自己的行為,再歸向耶和華。我們當誠心向天上的神舉手禱告。”耶利米哀歌3:40-41

當禱告不蒙神垂聽的時候,人總會問:為什麼神不回應我的祈求?或者會失望的說:神已經離開我。很多人以為禱告是表述自己的願望,要神來成就自己的渴求;神必須是有求必應,這樣才能顯出祂的慈愛與信實。但是聖經告訴我們,神喜悅手潔心清的義人,神悅納謙卑無私的求,所以除了用心禱告以外,禱告裡面更應該具有認罪、讚美、感恩與代求。

Reply
Chen
01/22/2017 11:25am

“無論何人,不要求自己的益處,乃要求別人的益處。”哥林多前書10:24

很多基督徒一遇到什麼特別需要的時候,就會馬上要求別人代禱;很多人會答應,但是不一定會真誠、持續地在神的面前為人代求。也有很多人一聽到別人有需要時就不假思索的說:我會為你禱告;但過後可能把承諾拋諸腦後,也可能隨意禱告一次就算交了差。神喜悅人的禱告,神更喜悅為他人誠懇代求的愛心。代禱不是例行公事,代禱是關愛的表現。

Reply
Chen
01/23/2017 11:18am


“堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。” 以賽亞書26:3

與她相處是一件很開心的事情,因為她的細心、 關心和愛心令人很有安全感。 不很認識她的人以為她總是那麼無憂無慮,實際上,她的業務、 父母、夫家公婆、自己的手足、 教會親近的姊妹等等都給她非常多的煩惱和壓力, 然而她每天都以內心的平安去忍受頭痛與肩痛, 以堅信的禱告去抵禦不同的衝擊,她經常告訴我:恩典夠用, 若沒有神我早就垮了!

Reply

Your comment will be posted after it is approved.


Leave a Reply